+7 495 223-18-33
+7 495 778-19-39

 240803

On-line заявкаО компанииВопрос - ОтветКонтакты
Поиск

 

 Toshiba Corporation, ведущий разработчик технологий и решений в области флеш-памяти NAND объявила о начале производства 8-гигабайтных (ГБ), 16 и 32ГБ карт SDHC UHS-I, полностью совместимых со стандартом SD Memory Card Standard Ver. 3.0 (SD 3.0), UHS 104 и обладающих самой высокой в мире* скоростью чтения и записи данных**. Кроме того, компания Toshiba упрочила свое промышленное лидерство в области карт памяти, предлагая первые в мире карты microSDHC UHS-I емкостью 4, 8 и 16 ГБ.
Серийное производство новых карт SDHC UHS-I и пробные поставки карт microSDHC UHS-I стартуют в начале ноября 2010 года.
Новые карты SDHC UHS-I являются первыми в мире картами, полностью совместимыми со стандартом SD 3.0, UHS104 и поднимающими планку скорости чтения и записи для карт памяти NAND до уровня 95 МБ в секунду и 80 МБ в секунду, соответственно.
Новые карты microSDHC UHS-I являются первыми в мире картами, полностью совместимыми со стандартом SD 3.0, UHS50 и обеспечивающими рекордную скорость чтения и записи в своем классе на уровне 40 МБ в секунду и 20 МБ в секунду, соответственно.
Потребности высокоскоростной фотографии и приема-передачи цифрового контента непрерывно растут, что вызывает необходимость увеличения емкости устройств хранения данных и разработки устройств с возможностью захвата высококачественных фотографий и видеоматериалов.   Требования нового стандарта SD 3.0, ставшие обязательными для современного рынка SD карт, предполагают увеличение емкости хранения наряду с повышением скорости передачи данных, что совершенно необходимо для высокоскоростной серийной съемки цифровыми однообъективными зеркальными фотоаппаратами и другими HD цифровыми камерами, а также для высокоскоростной передачи данных между различными устройствами.
Высокие технические характеристики и широкий ассортимент карт, предлагаемых компанией Toshiba, помогут разработчикам создавать потребительские продукты следующего поколения. Расширяя модельный ряд карт памяти SD более емкими и скоростными продуктами, компания Toshiba реагирует на запросы рынка и подтверждает свое лидирующее положение в области разработки продуктов на основе флеш-памяти NAND.
Новые серии карт памяти будут представлены на выставке IFA 2010 в Берлине и затем на выставке PHOTOKINA 2010 в Кёльне.  

юридические и риэлторские услуги
www.urtema.ru