+7 495 223-18-33
+7 495 778-19-39

 240803

On-line заявкаО компанииВопрос - ОтветКонтакты
Поиск

 

 Договор № _______

На сервисное обслуживание
И поставку расходных материалов
 
г. Москва                                                                                «___»_________ 20       г.
 
         Сервисный центр ТОНИКА в лице __________________,  действующее на основании Устава  (далее - «Исполнитель») с одной стороны и фирма (организация)___________________, в лице __________________________,  действующее  на основании Устава  (далее-«Заказчик») с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
 
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Исполнитель гарантирует  своевременное сервисное обслуживание,  находящейся в эксплуатации у Заказчика оргтехники  ( список технических средств в Приложении №1 ) для обеспечения ее работоспособности в течение срока действия настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя.
1.2. В сервисное обслуживание входит: вызов представителя Исполнителя ( мастера) на территорию Заказчика, диагностика неисправности, проведение ремонтно-профилактических работ, пуско-наладка, установка  элементов и блоков оборудования, заправка расходными материалами, доставка расходных материалов, картриджей, комплектующих и др., транспортные услуги для доставки оргтехники в сервисный центр Исполнителя и обратно, а также другие виды работ, необходимые для нормального функционирования технических средств Заказчика.
 
 
2. СТОИМОСТЬ, СПОСОБ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
2.1. Оплата производится в рублях, согласно выставленного Исполнителем счета Заказчику.
2.2. Заказчик обязан оплатить за услуги или товары в течение трех рабочих дней с момента выставления счета Исполнителем.
2.3. Заказчик производит оплату путем перечисления оговоренных сумм платежным поручением на расчетный счет или наличными деньгами в кассу Исполнителя.
2.4. Перечень выполненных работ и гарантийные обязательства указываются в акте сдачи-приемки работ, который оформляется на все виды работ и подписывается сторонами.
 
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Заказчик обязуется:
3.1.1. Использовать оборудование строго по назначению.
3.1.2. Соблюдать правила эксплуатации оборудования, изложенные в инструкции пользователя.
3.1.3. Не производить изменений или улучшений (модернизации) оборудования без письменного согласия Исполнителя.
3.1.4. Не изменять местонахождения оборудования без согласования с Исполнителем.
3.1.5. Использовать для оборудования оригинальные расходные материалы, приобретенные у Исполнителя.
3.1.6. Привлекать к обслуживанию оборудования специалистов Исполнителя, не допускать сервисного обслуживания самостоятельно или третьими лицами, не имеющими сертификат Исполнителя, в период действия сервисного договора.
3.2. Исполнитель обязуется:
3.2.1. Обеспечить выезд к заказчику инженера сервисной службы для проведения ремонтно-профилактических работ не позднее 10 часов ( по рабочему графику Исполнителя) с момента получения заявки на выезд.
 
4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
4.2. При несоблюдении Заказчиком обязательств, предусмотренных в п. 3.1. настоящего договора, замену элементов и блоков оборудования, а также расходных материалов оплачивает Заказчик.
4.3. Исполнитель не отвечает по финансовым и иным обязательствам Заказчика перед третьими лицами по использованию оборудования.
 
5. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
5.1.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
6.1. Обоснованность претензий Заказчика о ненадлежащем качестве оборудования или сервисного обслуживания проверяется технической экспертизой, проводимой Исполнителем.
 
7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
7.1. Настоящий договор вступает в силу с «____» ___________  20___ г. и действует по «____» ______________ 20____г.
 
ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
 
 
От Исполнителя:                                                     От Заказчика:
 
_________________                                            ________________   ___________________
                                                                                                                             (подпись)                         (ФИО)     
 
                 М.П.                                                                                        М.П.